Актуальные туры в Турцию с вылетом из Алматы и Астаны

Документы, необходимые для получения визы по прибытии в Турцию:

1. Паспорт (действующий не менее 3 месяцев со дня окончания визы или визовой марки).

2. Туристический ваучер.

Стоимость визы по прибытии — 30 USD.

Сумма взимается также с детей любого возраста в размере 30 USD, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт.

Виза, открытая по прибытии, даёт право на многократный въезд на территорию Турции в течение 2-х месяцев.

Требования к документам:

1. Наличие подписи владельца.

Для оформления электронной визы туристу необходимо заполнить форму на сайте www.evisa.gov.tr, оплатить услугу с помощью кредитной или дебетовой карты, получить подтверждающий документ на свой электронный адрес и затем распечатать его.